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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/09/1992
Data da última atualização:  12/09/2013
Autoria:  CARVALHO, P. C. L. de; EZETA, F. N.
Afiliação:  PAULO CEZAR LEMOS DE CARVALHO; FERNANDO NICOLAS EZETA.
Título:  Influência do fotoperíodo sobre a "tuberização" da mandioca.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1981.
Páginas:  2p.
Série:  (EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em andamento, 3).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo e se estudar a ação do fotoperíodo, vem se desenvolvendo pesquisas na sede do CNPMF, em Cruz das Almas, através do prolongamento do dia com luz artificial. Visa o trabalho identificar o grau de sensibilidade das variedades mais comuns e diferentes fotoperíodos e o comprimento do dia em que se verifica o máximo de acumulação de matéria seca nas raízes. Baseado nestas informações, pretende-se selecionar material insensível a comprimento do dia, que possa ser utilizado em programas de melhoramento ou ser distribuido para os diferentes ecossistemas do Brasil.
Palavras-Chave:  Influência; Tuberizacao; Tuberization.
Thesagro:  Fotoperiodismo; Mandioca; Manihot Esculenta; Raiz.
Thesaurus Nal:  Cassava.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE36797 - 1EMBFL - --09587CNPMF09587
CNPMF24869 - 1UMTFL - PPF/009191981.00919
CPAA16678 - 1EMBFL - --FOL2055FOL2055
CPAC17196 - 1EMBFL - --FOL1426FOL1426
CPAMN10285 - 1ADDFL - --FOL 1115FOL 1115
CPAMN-UEPP1650 - 1ADDFL - --1992.01818
CPATSA49061 - 1EMBFL - PP0334003340
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Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  07/02/2018
Data da última atualização:  07/02/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S.
Afiliação:  GIVANILDO RONCATTO, CPAMT; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT; FERNANDO M. BOTELHO, UFMT-SINOP; SUZINEI SILVA OLIVEIRA, CPAMT.
Título:  Características químicas de maracujás-amarelos em Mato Grosso.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Urussanga: Epagri, 2017. p. 56.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O conhecimento das características qualitativas de um produto agrícola, como o maracujá, permite verificar se estas atendem aos padrões de qualidade exigidos pelos consumidores e pela indústria. Assim, objetivou-se avaliar características de pós-colheita dos frutos de maracujazeiro-amarelo produzidos no estado de Mato Grosso.
Palavras-Chave:  Caracteristica quimica; Maracuja-amarelo; Mato Grosso.
Thesagro:  Fruta Tropical; Maracuja.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172362/1/2017-cpamt-givanildo-roncatto-caracteristicas-quimicas-maracuja-amarelo-mt.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT982 - 1UPCRA - DD
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