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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/09/1992 |
Data da última atualização: |
12/09/2013 |
Autoria: |
CARVALHO, P. C. L. de; EZETA, F. N. |
Afiliação: |
PAULO CEZAR LEMOS DE CARVALHO; FERNANDO NICOLAS EZETA. |
Título: |
Influência do fotoperíodo sobre a "tuberização" da mandioca. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1981. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em andamento, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo e se estudar a ação do fotoperíodo, vem se desenvolvendo pesquisas na sede do CNPMF, em Cruz das Almas, através do prolongamento do dia com luz artificial. Visa o trabalho identificar o grau de sensibilidade das variedades mais comuns e diferentes fotoperíodos e o comprimento do dia em que se verifica o máximo de acumulação de matéria seca nas raízes. Baseado nestas informações, pretende-se selecionar material insensível a comprimento do dia, que possa ser utilizado em programas de melhoramento ou ser distribuido para os diferentes ecossistemas do Brasil. |
Palavras-Chave: |
Influência; Tuberizacao; Tuberization. |
Thesagro: |
Fotoperiodismo; Mandioca; Manihot Esculenta; Raiz. |
Thesaurus Nal: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
07/02/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S. |
Afiliação: |
GIVANILDO RONCATTO, CPAMT; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT; FERNANDO M. BOTELHO, UFMT-SINOP; SUZINEI SILVA OLIVEIRA, CPAMT. |
Título: |
Características químicas de maracujás-amarelos em Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Urussanga: Epagri, 2017. p. 56. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O conhecimento das características qualitativas de um produto agrícola, como o maracujá, permite verificar se estas atendem aos padrões de qualidade exigidos pelos consumidores e pela indústria. Assim, objetivou-se avaliar características de pós-colheita dos frutos de maracujazeiro-amarelo produzidos no estado de Mato Grosso. |
Palavras-Chave: |
Caracteristica quimica; Maracuja-amarelo; Mato Grosso. |
Thesagro: |
Fruta Tropical; Maracuja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172362/1/2017-cpamt-givanildo-roncatto-caracteristicas-quimicas-maracuja-amarelo-mt.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
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